Mousse de Morango à Moda do Chefe

MOUSSE DE MORANGO À MODA DO CHEFE


Ingredientes:

0,5kg de morangos
2dl de natas
1 limão ( só o sumo )
60g de açúcar
1 clara
2 folhas de gelatina
1 morango para decoração
gelo q.b.

Lavam-se os morangos e escorrem-se, retiram-se-lhe os pés.
Reduzem-se a puré e reserva-se um pouco para depois decorar.
Batem-se as natas, junta-se -lhe o sumo de limão, o açúcar em pó peneirado, o puré de morangos, a gelatina (demolhada, espremida e dissolvida) e a clara batida em castelo.
Deita-se este preparado em taças individuais, enfeita-se com o puré que se reservou por cima a gosto.
Servir bem fresco e acompanha com um morango.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau