Salame à Moda do Chefe

SALAME À MODA DO CHEFE


Ingredientes:

500g de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
2 chávenas de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de brandy e mel
1 1/2 chávena de chá de manteiga derretida
1 chávena de chá de amêndoas inteiras com pele

Cobertura:

1/2 chávena de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga

Começa-se por picar as bolachas, coloca-se numa tigela com o chocolate, o brandy e mel, o leite condensado e a manteiga derretida.
Mistura-se tudo, com as mãos e acrescenta-se as amêndoas.
Coloca-se sobre papel celofane, enrola-se como um tronco, tipo salame e leva-se ao frio até endurecer.
Para a cobertura, mistura-se o chocolate com a manteiga até formar pasta ( sem levar ao lume ).
Retira-se o rolo do frio e espalha-se a cobertura sobre o rolo.
Depois, leva-se novamente ao frio, para secar e cobre-se com papel alumínio.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau