Tarte Gelada de Quejo-Creme com Amêndoa e Chocolate
TARTE GELADA DE QUEIJO-CREME COM AMÊNDOA E CHOCOLATE
Ingredientes:
200g de palitos la reine
50g de manteiga
1 colher de chá de açúcar baunilhado
canela em pó q.b.
3 gemas
100g de açúcar
500g de queijo fresco
2 colheres de sumo de limão
1,5dl de natas
chocolate q.b.
150g de amêndoas raladas
Começa-se por esmagar os palitos.
Derrete-se a manteiga, mistura-se com o açúcar baunilhado, a canela e os palitos.
Cobre-se a base da forma com este preparado e esmaga-se um pouco.
À parte, batem-se as gemas com o açúcar, adiciona-se-lhe o sumo de limão e o queijo fresco.
Mistura-se as natas com o creme de queijo, estende-se o creme sobre a base da tarte.
Tapa-se com papel aluminio e deixa-se gelar cerca de 1 hora no congelador.
Retira-se e coloca-se por cima da tarte a amêndoa ralada e leva-se novamente ao congelador 2 horas.
Quando for para servir, deita-se por cima da tarte a gosto, o chocolate previamente derretido.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
200g de palitos la reine
50g de manteiga
1 colher de chá de açúcar baunilhado
canela em pó q.b.
3 gemas
100g de açúcar
500g de queijo fresco
2 colheres de sumo de limão
1,5dl de natas
chocolate q.b.
150g de amêndoas raladas
Começa-se por esmagar os palitos.
Derrete-se a manteiga, mistura-se com o açúcar baunilhado, a canela e os palitos.
Cobre-se a base da forma com este preparado e esmaga-se um pouco.
À parte, batem-se as gemas com o açúcar, adiciona-se-lhe o sumo de limão e o queijo fresco.
Mistura-se as natas com o creme de queijo, estende-se o creme sobre a base da tarte.
Tapa-se com papel aluminio e deixa-se gelar cerca de 1 hora no congelador.
Retira-se e coloca-se por cima da tarte a amêndoa ralada e leva-se novamente ao congelador 2 horas.
Quando for para servir, deita-se por cima da tarte a gosto, o chocolate previamente derretido.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário