Alhada de Cação
ALHADA DE CAÇÃO À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
1kg de Cação
1 Ramo de coentros frescos
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de farinha
Azeite q.b.
Sal q.b.
8 fatias de pão Alentejano, do dia anterior
Limpar o Cação, lavar, cortar às postas e temperar com sal.
Aqueça o azeite, junte os alhos picados e o louro.
Coloca-se no refogado as postas do Cação e os coentros picados.
Rega-se com o vinagre e deixa-se ferver.
Polvilhe com a farinha e refogue.
Cubra com água a ferver e cozinhe até o Cação ficar cosido.
Põe-se numa terrina as fatias do pão e coloca-se o Cação e o caldo por cima.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1kg de Cação
1 Ramo de coentros frescos
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de farinha
Azeite q.b.
Sal q.b.
8 fatias de pão Alentejano, do dia anterior
Limpar o Cação, lavar, cortar às postas e temperar com sal.
Aqueça o azeite, junte os alhos picados e o louro.
Coloca-se no refogado as postas do Cação e os coentros picados.
Rega-se com o vinagre e deixa-se ferver.
Polvilhe com a farinha e refogue.
Cubra com água a ferver e cozinhe até o Cação ficar cosido.
Põe-se numa terrina as fatias do pão e coloca-se o Cação e o caldo por cima.
E BOM APETITE!
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