Coelho à Caçador
COELHO À CAÇADOR À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
1 coelho
1 cebola
100g de toucinho
3 tomates
2,5dl de vinho tinto Alentejano
1 folha de louro
2 dentes de alho
Vinagre q.b.
Alecrim
Sal q.b.
Azeite q.b.
Fatias de Pão Alentejano Torrado
Começa-se por retirar a gordura do coelho e lava-se.
A seguir parte-se em bocados pequenos e escorre-se toda a água.
Num tacho, o azeite, a cebola picada com os alhos, a folha de louro e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver bem cozida, junta-se o tomate em bocados pequenos e mistura-se.
De seguida mete-se o coelho e o toucinho às tiras, o vinho, o vinagre, o alecrim e tempera-se de sal.
À parte, fritam-se as fatias do pão e reservam-se.
Coloca-se o preparado numa panela de barro e à volta as fatias do pão ( como está na foto ).
O acompanhamento pode ser variado.
Exs: ( com arroz, com migas de batata,com batata cozida, com salada ) é conforme a gosto.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1 coelho
1 cebola
100g de toucinho
3 tomates
2,5dl de vinho tinto Alentejano
1 folha de louro
2 dentes de alho
Vinagre q.b.
Alecrim
Sal q.b.
Azeite q.b.
Fatias de Pão Alentejano Torrado
Começa-se por retirar a gordura do coelho e lava-se.
A seguir parte-se em bocados pequenos e escorre-se toda a água.
Num tacho, o azeite, a cebola picada com os alhos, a folha de louro e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver bem cozida, junta-se o tomate em bocados pequenos e mistura-se.
De seguida mete-se o coelho e o toucinho às tiras, o vinho, o vinagre, o alecrim e tempera-se de sal.
À parte, fritam-se as fatias do pão e reservam-se.
Coloca-se o preparado numa panela de barro e à volta as fatias do pão ( como está na foto ).
O acompanhamento pode ser variado.
Exs: ( com arroz, com migas de batata,com batata cozida, com salada ) é conforme a gosto.
E BOM APETITE!
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