Batatas Recheadas de Carne Mertolenga D.O.P.

BATATAS RECHEADAS DE CARNE MERTOLENGA D.O.P.


Ingredientes:

500g de carne Mertolenga
8 batatas grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 ramo de salsa
50ml de azeite Alentejano
sal q.b.
pimenta q.b.

Começa-se por descascar as batatas e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
Cozem-se em água temperada com sal, durante 10 minutos, sem as deixar desfazer.
Pica-se a cebola e o alho e refogam-se no azeite.
Junta-se a carne picada e mexe-se.
De seguida, pica-se o tomate, acrescenta-se à carne e mistura-se tudo muito bem.
Tempera-se de sal e pimenta, descasca-se as batatas e escava-se um pouco o interior.
Recheia-se com preparado da carne e polvilha-se com a salsa bem picada e pode-se servir.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau