Ensopado de Nozes

ENSOPADO DE NOZES

Ingredientes:

1kg de nozes
1kg de açúcar
500 grs de farinha
12 ovos
canela q.b.

Separa-se as gemas das claras, bate-se as gemas com 200grs de açúcar, bata as claras com 100 gr.s de açucar, de seguida junte a farinha ás gemas e bata muito bem. Unte a forma com manteiga e deite o preparado das gemas, leve ao forno 40 min. Faça numa panela ao lume brando, 500mls de água com o açúcar e 900grs de nozes ( cerca de 17mins). Ponha o bolo no fundo de uma taça e coloque por cima o recheio das nozes, cubra com as claras e povilhe com canela e as 100grs das nozes leve ao forno 15mins.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau