Torrões de Amêndoa

TORRÕES DE AMÊNDOA À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de amêndoas em farinha
1/ 1/2 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 clara
Amêndoa inteira pelada q.b. ( para decorar)

Começa-se por misturar todos os ingredientes.
Deve ficar uma massa húmida e moldável.
Depois, molda-se em bolinhas, achatam-se e metem-se as amêndoas peladas no meio, como está na foto.
Colocam-se numa forma rectangular forrada com papel manteiga, com dois dedos distanciados uns dos outros e levam-se ao forno.
Deixa-se o forno em lume médio, quando os torrões estiverem a dourar podem-se retirar.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau