Pudim Imperial

PUDIM IMPERIAL


Ingredientes:

250g de amêndoa ralada
500g de açúcar
100g de margarina
12 gemas
1 clara
2 colheres de sopa de farinha
frutas secas q.b.

Começa-se por levar ao lume o açúcar e um pouco de água até obter o ponto espanada.
Deixa-se arrefecer um pouco, junta-se-lhe as gemas misturadas com a clara, a farinha, as amêndoas e as frutas secas.
Leva-se ao lume e está pronto quando cair da colher em pasta.
Deita-se o preparado numa forma untada previamente com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno a cozer, quando se desenformar polvilha-se com açúcar em pó a gosto.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau