Feijoada de Choquinhos à Moda do Chefe

FEIJOADA DE CHOQUINHOS À MODA DO CHEFE


Ingredientes:

500g de Chocos
500g de Camarão
1Kg de feijão encarnado
3 dentes de alho
1 cebola média
2 folhas de louro
1dl de azeite
1 linguiça
1 colher de sopa de massa pimentão
1 dl de vinho branco Alentejano
1 cenoura
1 molho de coentros frescos
Sal q.b.
150g de espinafres

Demolha-se o feijão em água abundante.
No dia, coze-se o feijão em água temperada com um fio de azeite e escorra-o.
Deve-se ter cuidado de reservar a água da cozedura.
Coloca-se os alhos e a cebola descascados bem picados e refogam-se no azeite, junto com as folhas de louro.
Adiciona-se a cenoura, a linguiça às rodelas, os chocos, o camarão, um pouco de coentros picados e os espinafres.
Acrescenta-se, a massa pimentão, refoga-se com o vinho.
A seguir, junta-se o feijão cozido, um pouco de água da cozedura, os restantes coentros picados e rectifica-se os temperos.
Serve-se a feijoada com arroz de alho frito.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau