Popias Alentejanas
POPIAS ALENTEJANAS
Ingredientes:
1/2 de massa pão
150g de açúcar
50g de banha
2dl de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Começa-se por amassar muito bem a massa, com os restantes ingredientes.
Depois, de muito bem amassado modelam-se em argolas, colocam-se num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a cozer até ficarem alouradas.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1/2 de massa pão
150g de açúcar
50g de banha
2dl de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Começa-se por amassar muito bem a massa, com os restantes ingredientes.
Depois, de muito bem amassado modelam-se em argolas, colocam-se num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a cozer até ficarem alouradas.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário