Bolo de Chocolate Nevado

BOLO DE CHOCOLATE NEVADO

Ingredientes:

200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
250g de açúcar
150g de cacau em pó
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
2dl de leite
Açúcar em pó q.b.

Começa-se por, se bater as gemas, com o açúcar e a margarina até se obter um creme branco e fofo.
Adiciona-se o cacau em pó, o leite, a farinha de trigo e bate-se tudo muito bem.
Mistura-se o fermento e de seguida envolve-se devagar nas claras batidas em castelo.
Coloca-se o preparado, numa forma devidamente untada.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º + ou - 30 minutos.
Espera-se, que o bolo amorne e desenforma-se.
Polvilha-se por cima com o açúcar em pó.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau