Nógado de Castro Verde
NÓGADO de CASTRO VERDE
Ingredientes:
1dl de água
1L de mel
0,5dl de azeite
10 ovos
farinha q.b.
folhas de laranjeira q.b.
sal q.b.
Começa-se por bater os ovos com o azeite e uma pitada de sal.
Junta-se a farinha, aos poucos até se sentir uma massa macia.
Depois, faz-se rolinhos de massa sobre uma mesa polvilhada com farinha.
Corta-se os rolinhos em pedaços pequenos e fritam-se em azeite.
Retiram-se, deixam-se escorrer e colocam-se sobre folhas de laranjeira.
Por fim, regam-se com o mel a ferver.
Ingredientes:
1dl de água
1L de mel
0,5dl de azeite
10 ovos
farinha q.b.
folhas de laranjeira q.b.
sal q.b.
Começa-se por bater os ovos com o azeite e uma pitada de sal.
Junta-se a farinha, aos poucos até se sentir uma massa macia.
Depois, faz-se rolinhos de massa sobre uma mesa polvilhada com farinha.
Corta-se os rolinhos em pedaços pequenos e fritam-se em azeite.
Retiram-se, deixam-se escorrer e colocam-se sobre folhas de laranjeira.
Por fim, regam-se com o mel a ferver.
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