Silarcas com Ovos Mexidos

SILARCAS COM OVOS MEXIDOS


Ingredientes:

Silarcas Selvagens arranjadas
2 ovos ( por pessoa )
Rodelas de linguiça Alentejana
Sal e pimenta q.b.

Começa-se por saltear a linguiça numa frigideira e retira-se, deixando-se a gordura na frigideira.
Nessa mesma gordura vão-se saltear silarcas escorridas, juntam-se os ovos a linguiça e mexe-se tudo.
Tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar.
E BOM APETITE!



ATENÇÃO: 
( Há quem diga, com humor negro,
que todos os cogumelos podem ser comidos,
mas alguns só se comem uma vez...!

É necessário ter muito cuidado... quando se vai apanhar cogumelos no campo, pois,
requer conhecimento senão pode confundir-se...!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau