Cogumelos Recheados

COGUMELOS RECHEADOS À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

1kg de cogumelos frescos
3 alheiras de caça
azeite q.b.
sal q.b.
queijo amanteigado de Serpa
oregãos q.b.

Começa-se por retirar os pés aos cogumelos e lavam-se muito bem em água corrente.
Deixam-se escorrer um pouco e secam-se com um papel de cozinha.
Entretanto, liga-se o forno a 190º C.
Numa sertã, frita-se a alheira sem gordura a seguir, reserva-se e deixa-se arrefecer um pouco.
Colocam-se os cogumelos virados para cima num pirex com um fio de azeite e temperam-se de sal.
Parte-se a alheira em pedaços e coloca-se nos cogumelos.
Polvilha-se com oregãos e por fim com o queijo a gosto.
Rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno cerca de 15 minutos.
E assim, aqui temos uma excelente entrada.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau