Mousse de Chocolate
MOUSSE DE CHOCOLATE À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
250g de Chocolate em tablete para culinária
125g de margarina
5 ovos
125g de açúcar amarelo
" Caganitas " de chocolate q.b.
Licor de Poejo q.b.
Numa taça, coloca-se o chocolate e a margarina a derreter em banho Maria, mexendo sempre sem parar.
Separam-se as gemas das claras e bate-se as gemas com o açúcar.
Depois, adiciona-se à mistura do chocolate mexendo sempre para não coalhar e retira-se do lume.
À parte, bate-se as claras em castelo, de seguida envolvem-se com cuidado no preparado anterior e junta-se o licor de poejo.
Deixa-se esfriar um bocado, polvilha-se com as caganitas de chocolate e leva-se ao frio.
O ideal é ficar de um dia para o outro.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
250g de Chocolate em tablete para culinária
125g de margarina
5 ovos
125g de açúcar amarelo
" Caganitas " de chocolate q.b.
Licor de Poejo q.b.
Numa taça, coloca-se o chocolate e a margarina a derreter em banho Maria, mexendo sempre sem parar.
Separam-se as gemas das claras e bate-se as gemas com o açúcar.
Depois, adiciona-se à mistura do chocolate mexendo sempre para não coalhar e retira-se do lume.
À parte, bate-se as claras em castelo, de seguida envolvem-se com cuidado no preparado anterior e junta-se o licor de poejo.
Deixa-se esfriar um bocado, polvilha-se com as caganitas de chocolate e leva-se ao frio.
O ideal é ficar de um dia para o outro.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário