Doce de Abóbora
DOCE DE ABÓBORA À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
1kg de abóbora
600g de açúcar
1 pau de canela
casca de um limão
Começa-se por levar ao lume num tacho ou numa panela de pressão, a abóbora descascada e cortada aos cubos pequenos.
Juntamente, com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão.
Deixa-se cozer muito bem.
Quando estiver bem cozida, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.
Coloca-se em frascos com tapa, depois no momento de servir,
pode-se acompanhar de um belíssimo requeijão Alentejano, umas nozes e umas fatias de " panito " Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1kg de abóbora
600g de açúcar
1 pau de canela
casca de um limão
Começa-se por levar ao lume num tacho ou numa panela de pressão, a abóbora descascada e cortada aos cubos pequenos.
Juntamente, com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão.
Deixa-se cozer muito bem.
Quando estiver bem cozida, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.
Coloca-se em frascos com tapa, depois no momento de servir,
pode-se acompanhar de um belíssimo requeijão Alentejano, umas nozes e umas fatias de " panito " Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário