Caldo Verde à Alentejana
CALDO VERDE À ALENTEJANA
Ingredientes:
1 molho de nabiças
coentros picados q.b.
750g de batatas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite Alentejano q.b.
1 pedaço de linguiça Alentejana
pão Alentejano q.b.
sal q.b.
Começa-se por cozer as batatas em 2L de água, juntamente com a linguiça.
Tempera-se de sal.
À parte, passa-se as batatas com a varinha.
Retira-se a linguiça, deita-se as folhas de nabiças cortadas finas e deixa-se cozer + ou - 15 minutos.
Por fim, junta-se-lhe os alhos, os coentros picados e o azeite.
Rectifica-se de sal, e pode-se servir acompanhado de fatias de pão Alentejano com rodelas de linguiça por cima.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1 molho de nabiças
coentros picados q.b.
750g de batatas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite Alentejano q.b.
1 pedaço de linguiça Alentejana
pão Alentejano q.b.
sal q.b.
Começa-se por cozer as batatas em 2L de água, juntamente com a linguiça.
Tempera-se de sal.
À parte, passa-se as batatas com a varinha.
Retira-se a linguiça, deita-se as folhas de nabiças cortadas finas e deixa-se cozer + ou - 15 minutos.
Por fim, junta-se-lhe os alhos, os coentros picados e o azeite.
Rectifica-se de sal, e pode-se servir acompanhado de fatias de pão Alentejano com rodelas de linguiça por cima.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário