Espetadas de Porco Alentejano
ESPETADAS DE PORCO ALENTEJANO
Ingredientes:
500g de lombo de Porco Alentejano
250g de toucinho de Porco Alentejano
1 Pimento verde
1 linguiça de Porco Alentejano
sal q.b.
Espetos
Começa-se por cortar a carne aos cubos, a linguiça às rodelas, o toucinho e o pimento aos quadrados.
Depois, espetam-se pela seguinte ordem:
Toucinho, carne, linguiça, pimento, toucinho, carne, linguiça, pimento, toucinho, carne, linguiça, pimento e toucinho.
Colocam-se as espetadas numa travessa, temperam-se de sal e deixam-se repousar 1 hora.
Entretanto preparam-se as brasas, grelham-se as espetadas sobre as brasas até a carne estar opaca, mas ainda suculenta.
Deixam-se grelhar 5 minutos de cada lado.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
500g de lombo de Porco Alentejano
250g de toucinho de Porco Alentejano
1 Pimento verde
1 linguiça de Porco Alentejano
sal q.b.
Espetos
Começa-se por cortar a carne aos cubos, a linguiça às rodelas, o toucinho e o pimento aos quadrados.
Depois, espetam-se pela seguinte ordem:
Toucinho, carne, linguiça, pimento, toucinho, carne, linguiça, pimento, toucinho, carne, linguiça, pimento e toucinho.
Colocam-se as espetadas numa travessa, temperam-se de sal e deixam-se repousar 1 hora.
Entretanto preparam-se as brasas, grelham-se as espetadas sobre as brasas até a carne estar opaca, mas ainda suculenta.
Deixam-se grelhar 5 minutos de cada lado.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário