" Tira-me isso " à Chefe

" TIRA-ME ISSO " À CHEFE

Ingredientes:

400g de palitos de champanhe
600g de queijo mascarpone
200g de açúcar
7 ovos
0,5l de café " Delta "
80ml de brandy
2 colheres de sopa de açúcar
granulado de chocolate q.b.

Começa-se por partir os ovos e separa-se as gemas das claras.
Junta-se as 180g de açúcar às gemas, bate-se bem e de seguida junta-se o queijo e volta-se a bater até ficar um creme.
À parte, batem-se as claras em castelo e envolvem-se ao preparado anterior.
Numa taça, colocam-se as duas colheres de açúcar, o brandy e o café e mistura-se tudo.
Passam-se os palitos pelo café e espalham-se metade dos palitos no fundo de uma taça rectangular e por cima espalhe metade do creme.
Por cima, volta-se a repetir o processo, com os restantes palitos embebidos em café.
Por cima, espalha-se outra metade do creme e polvilha-se com granulado de chocolate.
Leva-se ao frio, + ou - 5 horas e depois de frio está pronto para servir.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau