Pinheta de Bacalhau
PINHETA DE BACALHAU ou ESPINHETA
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau sem espinhas nem pele
1 cebola
azeite Alentejano q.b.
vinagre Alentejano q..b.
coentros q.b.
2 dentes de alho
Começa-se por desfiar o bacalhau para dentro de uma travessa, depois de este ter sido demolhado convenientemente.
Junta-se, a cebola picada, tempera-se com azeite, vinagre, o alho e polvilha-se com os coentros picados a gosto.
É uma saladinha bem fresca para o Verão, óptima para servir como entrada, lanche ou para quando se quiser.
Deve-se servir frio.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau sem espinhas nem pele
1 cebola
azeite Alentejano q.b.
vinagre Alentejano q..b.
coentros q.b.
2 dentes de alho
Começa-se por desfiar o bacalhau para dentro de uma travessa, depois de este ter sido demolhado convenientemente.
Junta-se, a cebola picada, tempera-se com azeite, vinagre, o alho e polvilha-se com os coentros picados a gosto.
É uma saladinha bem fresca para o Verão, óptima para servir como entrada, lanche ou para quando se quiser.
Deve-se servir frio.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário