" Moelinhas " à Moda do Chefe

" MOELINHAS " À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

1kg de moelas de galinha
1 cebola
3 dentes de alho
1,5dl de azeite Alentejano
1dl de vinho branco Alentejano
6 tomates maduros
1 ramo de coentros
sal q.b.
1 malagueta

Começa-se por lavar muito bem as meolas e cortam-se em pedaços.
Leva-se a alourar a cebola, os dentes de alho picados no azeite e juntam-se o vinho a gosto.
Deixa-se refogar durante uns instantes, acrescenta-se de seguida o tomate desfeito sem pele nem pevides e as moelas.
Acrescenta-se água, tempera-se de sal, coloca-se os coentros, a malagueta e deixa-se cozinhar.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau