Salada de Gambas à Moda do Chefe

SALADA DE GAMBAS À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

500g de gambas
200g de natas
1 alface
1dl de maionese
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
sal q.b.

Começa-se por, forrar-se a travessa com a alface às tiras finas previamente lavada, por cima as gambas cozidas e descascadas.
Mistura-se as natas, já batidas com a maionese.
Tempera-se com o sumo de limão, a mostarda e o ketchup.
Tempera-se de sal, cobrem-se os camarões com este molho.
Leva-se ao frio cerca de 3 horas e pode-se servir.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau