Bacalhau de Coentrada

BACALHAU DE COENTRADA

Ingredientes:

4 postas de bacalhau devidamente demolhado
4 batatas
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de coentros frescos
1dl de azeite Alentejano
sal q.b.

Começa-se por pisar, num almofariz os coentros e os alhos com um pouco de sal.
Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa de ir ao forno com a cebola picada.
Rega-se com o piso de coentros e o azeite e leva-se ao forno.
Serve-se com as batatas às rodelas coradas em azeite.
E BOM APETITE!

Comentários

Da Costa Maria disse…
vou fazer para a semana obrigada pela receita
"O Cansêras" disse…
Fixe é uma receita muito boa!
Depois diga alguma coisa... obrigado!

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau