(Bolinhos) de Bacalhau com Coentros

(BOLINHOS) PASTELINHOS DE BACALHAU, COM COENTROS ASSANHADOS Ingredientes:

1 cebola
1 ramo de coentros frescos
2 ovos
4 batatas
3 postas de bacalhau
Sal q.b.

Descascam-se as batatas e cozem-se em água e sal.
À parte, coze-se também o bacalhau e depois de cozido retiram-se as espinhas.
De seguida coam-se a água das batatas e esmagam-se com um garfo.
Faz-se o mesmo ao bacalhau e junta-se às batatas e amassa-se.
Logo a seguir, junta-se os ovos batidos, os coentros e a cebola bem picada e envolve-se tudo muito bem.
Coloca-se sal e com a ajuda de duas colheres faz-se os bolinhos e levam-se a fritar.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau