Coelho Bravo à São Cristovão
COELHO BRAVO À SÃO CRISTOVÃO
Ingredientes:
2 coelhos bravos
4 dentes de alho
10 tiras de toucinho
1 cebola
1 ramo de coentros frescos
1dl de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
sal q.b.
Começa-se por pisar os alhos com o sal e barra-se os coelhos inteiros já previamente esfolados e lavados.
Depois, envolvem-se os coelhos com as tiras de toucinho e atam-se muito bem com um fio para que o toucinho não caia.
Assa-se os coelhos em brasas, quando estiverem assados retiram-se as fatias de toucinho e desfia-se os coelhos para uma tigela.
Pica-se a cebola muito bem picada, com os coentros, o azeite e o vinagre.
Mexe-se muito bem e deita-se por cima dos coelhos desfiados.
Deixa-se repousar umas horas nesta marinada para que a carne ainda fique melhor e pode-se servir.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
2 coelhos bravos
4 dentes de alho
10 tiras de toucinho
1 cebola
1 ramo de coentros frescos
1dl de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
sal q.b.
Começa-se por pisar os alhos com o sal e barra-se os coelhos inteiros já previamente esfolados e lavados.
Depois, envolvem-se os coelhos com as tiras de toucinho e atam-se muito bem com um fio para que o toucinho não caia.
Assa-se os coelhos em brasas, quando estiverem assados retiram-se as fatias de toucinho e desfia-se os coelhos para uma tigela.
Pica-se a cebola muito bem picada, com os coentros, o azeite e o vinagre.
Mexe-se muito bem e deita-se por cima dos coelhos desfiados.
Deixa-se repousar umas horas nesta marinada para que a carne ainda fique melhor e pode-se servir.
E BOM APETITE!
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