Pastelão de Espargos Selvagens
PASTELÃO DE ESPARGOS SELVAGENS
Ingredientes:
1 molho de espargos selvagens
0,5dl de azeite Alentejano
1 cebola
3 dentes de alho
sal q.b.
8 ovos
Começa-se por partir os espargos tendo em atenção que se deve partir só as partes que se partem com facilidade.
Escaldam-se em água a ferver.
Numa frigideira, coloca-se o azeite, a cebola picada, os dentes de alho e deixa-se refogar.
Tempera-se de sal, deitam-se os espargos e deixam-se cozer até ficarem tenros.
Batem-se os ovos, coloca-se uma pitada de sal e juntam-se aos espargos.
Mexe-se e deixam-se que os ovos cozam.
Com a ajuda de um prato vira-se os espargos e os ovos para cozerem do outro lado.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1 molho de espargos selvagens
0,5dl de azeite Alentejano
1 cebola
3 dentes de alho
sal q.b.
8 ovos
Começa-se por partir os espargos tendo em atenção que se deve partir só as partes que se partem com facilidade.
Escaldam-se em água a ferver.
Numa frigideira, coloca-se o azeite, a cebola picada, os dentes de alho e deixa-se refogar.
Tempera-se de sal, deitam-se os espargos e deixam-se cozer até ficarem tenros.
Batem-se os ovos, coloca-se uma pitada de sal e juntam-se aos espargos.
Mexe-se e deixam-se que os ovos cozam.
Com a ajuda de um prato vira-se os espargos e os ovos para cozerem do outro lado.
E BOM APETITE!
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