Sopa de Beldroegas ou Baldoregas

SOPA DE BELDROEGAS ou " BALDOREGAS

Ingredientes:

1 molho de beldroegas
1,5dl de azeite
2 cabeças de alho
2 queijos de cabra brancos
6 batatas
4 ovos
sal q.b.
fatias de pão Alentejano

Começa-se por arranjar as beldroegas, aproveitando só as folhas e escaldam-se em água bem quente.
Retira-se as capas de fora das cabeças dos alhos, colocam-se num tacho com o azeite e fritam-se ligeiramente que devem ser deitadas inteiras.
Juntam-se as beldroegas para refogarem ligeiramente.
Deita-se água suficiente para a sopa, cerca de 1 litro conforme o gosto e os queijos de cabra partidos aos quartos.
Junta-se as batatas cortadas às rodelas e quando estiverem cozidas escalfam-se os ovos.
Tempera-se de sal, atendendo ao sal que o queijo têm.
Serve-se com o pão cortado às fatias e coloca-se o preparado por cima das sopas( conforme a foto ).
E BOM APETITE!

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