Sopa Seca à Alentejana
SOPA SECA À MODA DA AVÓ MILA
Ingredientes:
Sobras do cozido:
carnes
enchidos
legumes
caldo
fatias de pão Alentejano duro
Hortelã q.b.
Começa-se por picar grosseiramente as carnes, os enchidos e os legumes.
Corta-se o pão em fatias finas.
Num tacho, leva-se ao lume o caldo que sobrou do cozido e deixa-se ferver.
Cobre-se o fundo de uma terrina com as fatias de pão, espalha-se por cima o picado das carnes e das hortaliças, deita-se algumas folhas de hortelã.
Rega-se com o caldo a ferver por cima de tudo e pode-se servir.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
Sobras do cozido:
carnes
enchidos
legumes
caldo
fatias de pão Alentejano duro
Hortelã q.b.
Começa-se por picar grosseiramente as carnes, os enchidos e os legumes.
Corta-se o pão em fatias finas.
Num tacho, leva-se ao lume o caldo que sobrou do cozido e deixa-se ferver.
Cobre-se o fundo de uma terrina com as fatias de pão, espalha-se por cima o picado das carnes e das hortaliças, deita-se algumas folhas de hortelã.
Rega-se com o caldo a ferver por cima de tudo e pode-se servir.
E BOM APETITE!
Comentários
Esta Sopa é simplesmente Única!
uma das Maravilhas... da Gastronomia Alentejana!
Enviar um comentário