Sopa Seca à Alentejana

SOPA SECA À MODA DA AVÓ MILA


Ingredientes:

Sobras do cozido:
carnes
enchidos
legumes
caldo
fatias de pão Alentejano duro
Hortelã q.b.

Começa-se por picar grosseiramente as carnes, os enchidos e os legumes.
Corta-se o pão em fatias finas.
Num tacho, leva-se ao lume o caldo que sobrou do cozido e deixa-se ferver.
Cobre-se o fundo de uma terrina com as fatias de pão, espalha-se por cima o picado das carnes e das hortaliças, deita-se algumas folhas de hortelã.
Rega-se com o caldo a ferver por cima de tudo e pode-se servir.
E BOM APETITE!

Comentários

Unknown disse…
Que maravilha! Tenho de experimentar!
"O Cansêras" disse…
Amiga Sofia!
Esta Sopa é simplesmente Única!
uma das Maravilhas... da Gastronomia Alentejana!

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau