Borrego Alentejano Assado no Forno

BORREGO ALENTEJANO ASSADO NO FORNO


Ingredientes:

1 borrego de 6kg
2 colheres de massa pimentão
6 dentes de alho
5 dl vinho branco Alentejano
1kg de batatas novas
sal marinho
Azeite Alentejano

Começa-se por limpar muito bem as peles.
Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e besunta-se com a mistura: massa pimentão, os alhos picados, sal marinho, azeite e um pouco de vinho branco.
Reserva-se 4 horas.
Depois, leva-se ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 40 minutos.
Ao fim de esse tempo, junta-se as batatas novas sem peles, partidas em metades e deixam-se assar.
Quando as batatas estiverem assadas retira-se do forno e é só servir.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau