Pataniscas à Moda do Chefe
PATANISCAS " À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
650g de bacalhau
4 ovos
1 cebola
50g de farinha
1 ramo de coentros frescos
óleo para fritar
sal q.b.
Depois de se ter demolhado o bacalhau devidamente, coze-se.
De seguida, escorre-se e lasca-se retirando todas as peles e espinhas.
Depois, faz-se um pome, juntando os ovos com a farinha até se obter um creme.
Acrescenta-se um pouco da água onde cozeu o bacalhau se for necessário.
Pica-se a cebola bem picadinha, igualmente os coentros, junta-se ao pome e acrescenta-se também o bacalhau.
Para terminar, tempera-se de sal a gosto e com a ajuda de uma colher, vai-se colocando a fritar em óleo bem quente.
Retira-se do óleo, coloca-se em papel absorvente e deixa-se escorrer para evitar o óleo em demasia.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
650g de bacalhau
4 ovos
1 cebola
50g de farinha
1 ramo de coentros frescos
óleo para fritar
sal q.b.
Depois de se ter demolhado o bacalhau devidamente, coze-se.
De seguida, escorre-se e lasca-se retirando todas as peles e espinhas.
Depois, faz-se um pome, juntando os ovos com a farinha até se obter um creme.
Acrescenta-se um pouco da água onde cozeu o bacalhau se for necessário.
Pica-se a cebola bem picadinha, igualmente os coentros, junta-se ao pome e acrescenta-se também o bacalhau.
Para terminar, tempera-se de sal a gosto e com a ajuda de uma colher, vai-se colocando a fritar em óleo bem quente.
Retira-se do óleo, coloca-se em papel absorvente e deixa-se escorrer para evitar o óleo em demasia.
E BOM APETITE!
Comentários
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