Arroz Doce com Leite Creme

ARROZ DOCE COM LEITE CREME

INGREDIENTES

2 Chávenas de arroz l
4 chávenas de água
2 paus de canela 
5 chávenas de leite
2 chávenas de açúcar
Canela em pó q.b.
casca de 1 limão
2 Colheres (Sopa) de manteiga.

PREPARAÇÃO:

Coloque numa panela , água, casca de limão, manteiga e a canela em pau.
Quando a água ferver, junte o arroz, deixe cozer em lume brando. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite morno e o açúcar. 
Quando ferver, ponha o fogão no mínimo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. 
Quando o leite engrossar ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto. 
Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir.
(Eu ponho umas pedrinhas de sal.)
E BOM APETITE!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau