Pasteis de Bacalhau e Rissóis de Camarão

PASTEIS DE BACALHAU E RISSÓIS DE CAMARÃO

RECEITA...RISSÓIS DE CAMARÃO
INGREDIENTES

150 g de camarão pequeno
1 chávena grande de água
2 colheres (sopa) margarina
sal q.b.
Pimenta branca q.b.
1 casca de limão
1 chávena grande de farinha + 2 colheres de sopa
1 dl leite
1 c. chá mostarda
sumo de 1 limão
2 ovos batidos
pão ralado

PREPARAÇÃO:

Coza os camarões em água temperada com sal durante 5 minutos. Reserve a água da cozedura.
Num tacho deite a chávena de água, 1 c. de sopa de margarina, sal e casca de limão. Leve ao lume e quando levantar fervura, retire e adicione 1 chávena de farinha. Mexa com uma colher de pau, forme uma bola. Ponha a repousar durante 30 minutos.
Derreta 1 c. de sopa de margarina, polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha e deixe cozer. Regue com leite e 2 dl de água de cozedura dos camarões. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer. Retire do lume, junte a mostarda e sumo de limão. Retire a casca ao camarão e junte ao preparado.
Estenda a massa com o rolo a formar uma tira. Sobre esta tira, coloque montinhos do recheio. Dobre a tira da massa sobre o recheio e corte os rissóis em meia lua com a ajuda de um copo ou de uma chávena grande.
Passe os rissóis pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
Frite em óleo previamente aquecido.Escorra em papel absorvente.
E BOM APETITE!



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