Licor de "Café Delta"
LICOR DE " CAFÉ DELTA "
Ingredientes:
45g de café Delta em grão
1l de aguardente Alentejana
3 dl de água
500g de açúcar amarelo
Começa-se por colocar o café em grão numa garrafa de 3l e deita-se-lhe em cima a aguardente.
Deixa-se de infusão durante 20 dias e vai-se agitando de vez em quando.
Passado esse tempo, põe-se ao lume a água com o açúcar e deixa-se derreter fervendo 5 minutos.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer bem.
Sendo depois, colocado juntamente com a aguardente e deixa-se repousar mais 20 dias.
É filtrado e engarrafa-se numa garrafa devidamente esterilizada.
Ingredientes:
45g de café Delta em grão
1l de aguardente Alentejana
3 dl de água
500g de açúcar amarelo
Começa-se por colocar o café em grão numa garrafa de 3l e deita-se-lhe em cima a aguardente.
Deixa-se de infusão durante 20 dias e vai-se agitando de vez em quando.
Passado esse tempo, põe-se ao lume a água com o açúcar e deixa-se derreter fervendo 5 minutos.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer bem.
Sendo depois, colocado juntamente com a aguardente e deixa-se repousar mais 20 dias.
É filtrado e engarrafa-se numa garrafa devidamente esterilizada.
Comentários
Enviar um comentário