Carapaus Grelhados à Da Silva
CARAPAUS GRELHADOS À DA SILVA
INGREDIENTES:
6 CARAPAUS MÉDIOS
AZEITE Q.B.
1 MOLHO PEQ. DE COENTROS
2 ALHOS
SAL Q.B.
PREPARAÇÃO:
COMEÇA-SE POR LIMPAR BEM O PEIXE, PASSA-SE POR ÁGUA, COLOCA-SE NUMA TRAVESSA COM SAL E LEVAM-SE A GRELHAR.
DEPOIS,TEMPERAM-SE COM AZEITE, VINAGRE, COENTROS, ALHOS PICADINHOS.
E BOM APETITE!
INGREDIENTES:
6 CARAPAUS MÉDIOS
AZEITE Q.B.
1 MOLHO PEQ. DE COENTROS
2 ALHOS
SAL Q.B.
PREPARAÇÃO:
COMEÇA-SE POR LIMPAR BEM O PEIXE, PASSA-SE POR ÁGUA, COLOCA-SE NUMA TRAVESSA COM SAL E LEVAM-SE A GRELHAR.
DEPOIS,TEMPERAM-SE COM AZEITE, VINAGRE, COENTROS, ALHOS PICADINHOS.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário