Mousse de Ananás
MOUSSE DE ANANÁS
INGREDIENTES
1 Lata de ananás em conserva
1 Lata de leite evaporado
1 Pacote de gelatina de ananás
PREPARAÇÃO:
Faça a gelatina com o líquido da lata do ananás, como indica na embalagem e deixe arrefecer.
Coloque antecipadamente a lata do leite evaporado no frigorífico. Retire-o e bata até obter um creme fofo, junte o creme à gelatina, misture bem. Corte as rodelas do ananás aos bocadinhos.
Numa taça, coloque uma camada de creme e uma camada de bocadinhos de ananás, até acabar o creme e o ananás.
Decore a gosto e leve ao frigorífico 3 ou 4 horas antes de servir.
E BOM APETITE!
INGREDIENTES
1 Lata de ananás em conserva
1 Lata de leite evaporado
1 Pacote de gelatina de ananás
PREPARAÇÃO:
Faça a gelatina com o líquido da lata do ananás, como indica na embalagem e deixe arrefecer.
Coloque antecipadamente a lata do leite evaporado no frigorífico. Retire-o e bata até obter um creme fofo, junte o creme à gelatina, misture bem. Corte as rodelas do ananás aos bocadinhos.
Numa taça, coloque uma camada de creme e uma camada de bocadinhos de ananás, até acabar o creme e o ananás.
Decore a gosto e leve ao frigorífico 3 ou 4 horas antes de servir.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário