Mousse de Lima

MOUSSE DE LIMA

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de natas para bater = 400ml
4 Limas (Raspa da casca e sumo)

PREPARAÇÃO:

Bata ligeiramente o leite condensado com o sumo e parte da raspa das limas. Bata as natas a formar chantilly e envolva-as no preparado anterior. Deite a mousse numa taça, decore com as restantes raspas das limas e leve ao frigorífico até à hora de servir.
(Se fizer a mousse de um dia para o outro, junte 4 folhas de gelatina incolor).

Demolhar a gelatina
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 3 
minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas, ou ao lume em banho–maria, até derreter.
E BOM APETITE!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau