Quiche de Frango
QUICHE DE FRANGO
1 Base massa folhada de compra
1 Courgette
Peito de frango assado desfiado
200 ml de natas
150 ml de leite
2 Ovos
Sal e pimenta preta moída
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique com um garfo.
Coloque o frango desfiado por cima da massa.
Numa tigela, misture as natas com os ovos e o leite, tempere com sal e pimenta. Deite o preparado por cima do frango. Acrescente a courgette cortada às rodelas finas. (Se gostar, adicione fatias de queijo, ou queijo ralado.) Leve ao forno a 180ºC. 20 minutos, ou até ficar com uma uma cor dourada.
E BOM APETITE!
1 Base massa folhada de compra
1 Courgette
Peito de frango assado desfiado
200 ml de natas
150 ml de leite
2 Ovos
Sal e pimenta preta moída
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique com um garfo.
Coloque o frango desfiado por cima da massa.
Numa tigela, misture as natas com os ovos e o leite, tempere com sal e pimenta. Deite o preparado por cima do frango. Acrescente a courgette cortada às rodelas finas. (Se gostar, adicione fatias de queijo, ou queijo ralado.) Leve ao forno a 180ºC. 20 minutos, ou até ficar com uma uma cor dourada.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário