Tarte de Côco

TARTE DE CÔCO

INGREDIENTES

1 Base de massa folhada de compra
200 g de coco ralado
4 Ovos + 2 gemas
9 Colheres de (sopa) de água
300 g de açúcar

PREPARAÇÃO:

Forre uma tarteira com a massa folhada. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
Num tacho coloque a água com o açúcar e deixe ferver 3 minutos em lume brando, deixe arrefecer e reserve.
Bata os ovos e as gemas, adicione o coco. Deite a pouco e pouco a água com o açúcar. Misture tudo bem.
Deite o preparado na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º C. durante cerca de 25 minutos.
Desenforme e decore a gosto.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau