Migas com Bacalhau Frito
MIGAS COM BACALHAU FRITO
INGREDIENTES PARA O BACALHAU
1 Kg de bacalhau demolhado
Pão ralado para envolver
Óleo q.b. para fritar
INGREDIENTES PARA AS MIGAS
400 g de pão demolhado em água morna
4 Dentes de alho
2 Ovos
100 g de bacon
200 ml de leite
100 ml de azeite
1 Molho de coentros
Sal q.b.
PREPARAÇÃO DAS MIGAS
Numa frigideira antiaderente, leve o azeite ao lume, quando estiver quente, junte o bacon cortado em fatias pequenas e os dentes de alho laminados. Deixe fritar sem queimar. Adicione o pão, o leite, os coentros picados e os ovos batidos. Tempere com sal e misture tudo bem. Quando formar uma massa homogénea enrole com a ajuda da frigideira, em forma de tortilha. Deixe tostar dos dois lados.
PREPARAÇÃO DO BACALHAU
Corte o bacalhau em bocados não muito grandes, envolva-os no pão ralado e frite-os no óleo bem quente.
Sirva o bacalhau com as migas e salada verde.
E BOM APETITE!
INGREDIENTES PARA O BACALHAU
1 Kg de bacalhau demolhado
Pão ralado para envolver
Óleo q.b. para fritar
INGREDIENTES PARA AS MIGAS
400 g de pão demolhado em água morna
4 Dentes de alho
2 Ovos
100 g de bacon
200 ml de leite
100 ml de azeite
1 Molho de coentros
Sal q.b.
PREPARAÇÃO DAS MIGAS
Numa frigideira antiaderente, leve o azeite ao lume, quando estiver quente, junte o bacon cortado em fatias pequenas e os dentes de alho laminados. Deixe fritar sem queimar. Adicione o pão, o leite, os coentros picados e os ovos batidos. Tempere com sal e misture tudo bem. Quando formar uma massa homogénea enrole com a ajuda da frigideira, em forma de tortilha. Deixe tostar dos dois lados.
PREPARAÇÃO DO BACALHAU
Corte o bacalhau em bocados não muito grandes, envolva-os no pão ralado e frite-os no óleo bem quente.
Sirva o bacalhau com as migas e salada verde.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário