Migas com Bacalhau Frito

MIGAS COM BACALHAU FRITO

INGREDIENTES PARA O BACALHAU

1 Kg de bacalhau demolhado 
Pão ralado para envolver
Óleo q.b. para fritar

INGREDIENTES PARA AS MIGAS

400 g de pão demolhado em água morna
4 Dentes de alho
2 Ovos
100 g de bacon
200 ml de leite
100 ml de azeite
1 Molho de coentros
Sal q.b.

PREPARAÇÃO DAS MIGAS

Numa frigideira antiaderente, leve o azeite ao lume, quando estiver quente, junte o bacon cortado em fatias pequenas e os dentes de alho laminados. Deixe fritar sem queimar. Adicione o pão, o leite, os coentros picados e os ovos batidos. Tempere com sal e misture tudo bem. Quando formar uma massa homogénea enrole com a ajuda da frigideira, em forma de tortilha. Deixe tostar dos dois lados.

PREPARAÇÃO DO BACALHAU

Corte o bacalhau em bocados não muito grandes, envolva-os no pão ralado e frite-os no óleo bem quente.
Sirva o bacalhau com as migas e salada verde.
E BOM APETITE!




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau