Pézinhos de Coentrada
PÉZINHOS DE COENTRADA
PEZINHOS DE COENTRADA
INGREDIENTES: 6 Pezinhos de porco pequenos (São mais tenros) Coentros picados q.b. Alho picado Azeite Vinagre Sal Preparação Limpa os pezinhos, coze-os em água temperada com sal. Depois de cozidos, parte em bocados não muito grandes. Põe num prato fundo e tempera com coentros picados, alho picado, azeite e vinagre. Serve frios.
PEZINHOS DE COENTRADA
INGREDIENTES: 6 Pezinhos de porco pequenos (São mais tenros) Coentros picados q.b. Alho picado Azeite Vinagre Sal Preparação Limpa os pezinhos, coze-os em água temperada com sal. Depois de cozidos, parte em bocados não muito grandes. Põe num prato fundo e tempera com coentros picados, alho picado, azeite e vinagre. Serve frios.
Comentários
Enviar um comentário