Bacalhau à Ju
BACALHAU À JU....
INGREDIENTES
1 Embalagem de migas de bacalhau salgadas (400g)
100 ml de Azeite
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
4 Ovos
150 g de batata palha de compra
Pimenta branca q.b.
1 molhinho de coentros
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Coloque as migas de bacalhau em água, para demolhar. (Eu deixo de um dia para o outro).
Leve ao lume uma frigideira funda com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas. Quando a cebola ficar transparente, adicione as migas de bacalhau e os coentros picados, polvilhe com pimenta branca. Deixe cozinhar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos , junte a batata palha, misture bem, adicione a mistura dos ovos com as batatas ao bacalhau, vá mexendo até os ovos coagularem.
(Acompanhei com salada de alface.)
INGREDIENTES
1 Embalagem de migas de bacalhau salgadas (400g)
100 ml de Azeite
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
4 Ovos
150 g de batata palha de compra
Pimenta branca q.b.
1 molhinho de coentros
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Coloque as migas de bacalhau em água, para demolhar. (Eu deixo de um dia para o outro).
Leve ao lume uma frigideira funda com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas. Quando a cebola ficar transparente, adicione as migas de bacalhau e os coentros picados, polvilhe com pimenta branca. Deixe cozinhar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos , junte a batata palha, misture bem, adicione a mistura dos ovos com as batatas ao bacalhau, vá mexendo até os ovos coagularem.
(Acompanhei com salada de alface.)
Comentários
Enviar um comentário